くんせい あわび

東京 日の出町育ち

                         TOKYO HINODE TOWN SMOKED ABLONE

東京日の出町育ちの新鮮なあわびを厳選し、東京多摩産の桜100%使用して、じっくり丹念にスモークしました。
温燻製法によりあわびの水分を約1/3まで減らし、旨みを凝縮!深い旨みと新し味をご堪能下さい。

【自社伐採の東京多摩産桜のチップを100%使用】

◎くんせいあわび
の美味しい食べ方

外袋をはずし、中の真空の袋を取り出してください。 更に、真空の袋を開封し、中に入っている脱酸素剤 エージレス(食べられません)を取り出してください。 アワビを600wで20秒ほど温めてから、薄く切って お召し上がり下さい。袋の中に残っている液をかけ ると一層おいしいです。